Con la vista más envidiable de Puerto Escondido podrás disfrutar una rica experiencia culinaria que nuestro Chef Dario Laurent diseñó. Mezclando perfectamente los sabores mediterraneos y oaxaqueños creando platillos únicos.
Ahora puedes descargar nuestro menú AQUÍ o bién puedes solicitar el código QR del Menú a Recepción o el ersonal del restuarante y activas la cámara, escaneas el código QR y podrás visualizarlo desde tu celular.
De quesillo, champiñones, papas con chorizo. Acompañada de frijoles de la olla y queso fresco.
Tradicionales por excelencia, envueltos sobre hojas de plátano, dentro masa de maiz con carne de cerdo y mole de la casa, servidos con frijoles y queso.
Tortillas de harina con frijol y chorizo
Acompañados de pico de gallo ligeramente picoso
Naturales, con jamón, con chorizo, con tocino, a la mexicana. Se sirven con frijoles refritos, queso fresco y totopos.
Estrellados sob re tortillas de maíz, bañados con salsa roja. Acompañados de frijoles refritos queso fresco y totopos.
Estrellados sobre dos tortillas de maíz, bañadas una con salsa roja y otra con salsa verde. Acompañados con frijoles refritos queso fresco y totopos.
Dos huevos con calabaza, zanahoria y espinacas ralladas con queso Oaxaca. Servidos sobre salsa poblana. Acompañados de taquitos dorados de queso.
Dos huevos, queso manchego, jamón, adornado con queso rallado ligeramente gratinado, tocino y un detalle de cilantro. Acompañado con frijoles refritos y papa hashbrown, pan tostado y salsa.
Dos claras d ehuevo, espinacas, champiñones salteados, gratinado con queso y pico de gallo. Servido con pan tostado, fruta y queso Cottage.
Rellenas con pollo deshebrado, servidas con crema, cebolla morada y queso Cotija.
Rellenas con pollo deshebrado, cubiertas con salsa verde y queso manchego gratinado.
Rellenas con pollo deshebrado, cubiertas de salsa de frijol, con aguacate, crema, cebolla morada, rajas de chile cuaresmeño y queso Cotija.
Con huevo, pollo o tasajo de res, servidos con frijoles refritos, queso rallado, crema, cilantro y cebolla morada.
Chilaquiles ahogados en salsa verde asada, servidos sobre una cama de frijoles de la olla, cebolla morada, crema y queso. Se acompaña con tasajo, pollo huevo.
Tasajo Oaxaqueño, servido con frijoles de la olla, queso asado, nopalitos y chiles toreados.
Servido con chiles serranos picados, limónes, cilantro y cebolla verduras al vapor.
Servido con trozos de pescado pulpo, caracol, almejas, jaiba, verduras al vapor, papas y caldo de pescado.
Carne molida de res con salsa pomodoro al vino blanco y champiñones.
Pasta tipo espaghetti a las 3 pimientas y queso parmesano.
Chapulines, mango, lechugas mixtas, almendra, queso Oaxa-ca y aderezo de albahaca.
Lechuga, parmesano, pasta de anchoas y croutones
Mix de lechugas frescas,frutos tropicales, nuez, pasas, queso.
Mix de lechugas frecas con tiras de arrachera, pollo y jamón con queso, huevo cocido y rodajas de jitomate.
Tortilla extra larga con una cama de frijoles refritos, con quesillo y lechuga
Clásica, molida de res con lechuga, rodajas de jitomate, pepinillos, queso cheddar, aros de cebolla y tocino acompallada de papas a la franciesa.
Pan tostado con jamón de pierna, queso cheddar y ensalda, acompañado de papas a la francesa.
Lonja de pescado fresco acompañado de selección de guarnición*
Lonja de pescado bañado en nuestra salsa de 3 chiles, acompañado de selección de guarnición*
6 piezas de camarón jumbo asados con un toque de aceite y coco, acompañados de selección de guarnición*
6 piezas de camarón jumbo asados al mojo de ajo, acompañados de selección de guarnición*
6 piezas de camarón jumbo empanizados, acompañados de selección de guarnición*
De jamón y quesillo con tocino.
Rellena de champiñones en salsa a los 4 quesos
Con papa rústica, arroz y ensalada petite
Ricas fajitas de pollo asado con pimiento amarillo, rojo y cebolla acompañados de selección de guarnición*
Tasajo, cecina, pollo, nopalitos, chicharrón, chorizo, quesillo, guacamole, cebollas asadas. (50g. a 60g. cada uno)
Camarones jumbo, arrachera, pimientos rojo, amarillo, verde y cebolla morada. (6 camarones y 100g. arrachera)
Arrachera asada con guarnición de papa al horno o papa rustica, guacamole y chiles toreados.
Ligeramente picante, acompañada de guacamole, enchilada de mole petite, frijoles refritos y rajas de chile poblano con crema, cebollitas asadas y chiles toreados.
Filete de 200 gramos en salsa cremosa de champiñones al vino tinto.
Ricas fajitas de res asado con pimiento amarillo, rojo y cebolla acompañados de selección de guarnición*
Tequila o Mezcal, jarabe de jamaica con chile de árbol, jugo de cítricos.
Vodka, Galiano, Juego de Arándano, Monín de rosas.
Ron blanco, Te negro, agua de coco, jugo de limón.
Uva verde, albahaca, limón, top quina.
Vino tinto, Ron blanco, jugo de naranja, ciruelas.
Mezcal, Syrup de Jamaica con chile de árbol, jugo de cítricos.
Ron Appleton, maracuyá, jugo de naranja, miel, aromatizada con clavo.
Ginebra beefeater, albahaca, cítricos, top soda.
Maracuyá, cardamomo, hierbabuena, jugo de naranja, miel, top soda.
Té verde helado, fresa, menta.
Jengibre macerado, jugo de toronja, top soda, miel de agave.